财务处、国有资产管理处赴安徽工业大学调研交流

时间:2023-10-11浏览:20设置

109财务处处长曹当勤、国有资产管理处处长王娟一行六人赴安徽工业大学对财务资产一体化平台建设开展专题调研。安徽工业大学财务处处长田继兵、安徽工业大学政府会计信息化研究所所长汪家常教授及财务处、资产与实验室管理处相关人员参加了调研交流。

会上,田继兵处长介绍了安徽工业大学的基本情况和财务管理情况。汪家常教授对高校财务资产一体化平台建设以及一体化系统的目标、功能和业务财务管理数字化、智能化内容进行了详细的介绍。会后,一行人现场参观了学校财务处和亘达信息科技有限公司。

此次调研交流活动受到了安徽工业大学的热烈欢迎,对我校今后财务资产管理工作启发颇多,特别是成本核算理念、基于项目管理的系统逻辑模式等方面,为我校财务和资产管理提供了宝贵经验。(文、图/张正娟 审核/曹当勤)