学校召开内部控制建设动员大会

时间:2020-06-08浏览:1531设置

65日下午,我校在实验实训大楼召开内部控制建设动员大会。校长凌迎兵、副校长华兴夏出席会议,各二级单位主要负责人和联络员参加会议。

校长凌迎兵做了动员讲话。他指出,内部控制建设是一项长期系统工程,各部门要充分认识开展内部控制建设的重要性和必要性;要加强学习和培训,实现从“要我控”到“我要控”的理念转变;要精心组织,相互协调,切实推动学校内控建设取得实效。

副校长华兴夏宣读了学校经济活动内部控制领导小组成员名单,同时对我校内部控制建设工作做出部署,提出了三点要求:一要高度重视,强化责任;二要规范流程,加强监督;三要明确分工,积极落实

最后,江苏苏港会计师事务所陆新葵主任做了内部控制专题培训,详细介绍了行政事业单位内部控制内容、我校内部控制建设计划和预期成果。