南京特殊教育师范学院2019年校园生活垃圾外运项目竞争性谈判采购公告

时间:2019-01-10浏览:738设置

本校由于事业发展需要,受后勤处委托,拟于近期通过竞争性谈判,选择一家公司负责我校2019年校园生活垃圾外运项目,成交方不得转包、分包。

一、项目概况

1、项目名称:2019年校园生活垃圾外运(编号:20190103

2、最高限价:7.5万元

3、合同期:1

二、供应商资质

参加本次采购活动应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,并具备下列条件:

1、在中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格、有能力提供本次项目采购货物、并能提供相应的技术及服务;

2、供应商参加政府采购的近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3、供应商不得有下列行为之一:(提供承诺书原件)

1)有违反法律、法规行为,依法被取消政府采购资格且期限未满的;

2)因政府采购活动中有违法违规和不良行为,被有关行政监督部门公示且公示期限未满的。

4、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力(具有环卫部门要求的压缩式垃圾清运设备及相关从业人员,提供设备所属人证明材料及用工合同);

5具备政府部门批准的生活垃圾清运资质;

6、本次采购不接受联合体投标。

三、报名事宜

报名截止时间: 201911417

报名地点:财务处109

联系方式:盛老师、陈老师,025-89668046

四、项目需求

(一)外运垃圾范围:1、校园内学生公寓以及办公楼、教学楼、体育馆、体育场、实验实训大楼、大学生活动中心等;2、学生食堂生活垃圾;3、绿化垃圾等其它生活垃圾。

(二)外运要求:每天清运不少于2次,特殊情况,随时到校清运。

(三)报价须包含垃圾运送费、外运人工费、燃油费、工具费、维修费、保险费等所有费用及相关税收。

五、响应文件接收截止时间

参加竞争性谈判的供应商于20191171400前将响应文件(一式叁份,壹正贰副)一并送交财务处109室。响应文件须密封并在封口加盖公章,未密封文件将被拒收。

六、谈判保证金

1、供应商应于提交响应文件前一天 1600 时之前以电汇方式缴纳壹仟元谈判保证金(电汇账户应为供应商基本账户),其它方式缴纳的保证金不予接受。供应商须携带银行电汇证明并加盖公章参加谈判,否则其响应文件将被拒绝。

户名(收款人):南京特殊教育师范学院

账号:4301012319002130850

开户银行:中国工商银行南京燕子矶支行

2、未按规定提交谈判保证金的响应文件无效。

3、落标方的保证金在成交通知书发出后5日内无息退还。

七、成交服务费:300元。

附件:校园生活垃圾外运协议书

甲方:南京特殊教育师范学院

乙方:

为了保持学校的卫生整洁,创造优良的育人环境,经甲乙双方友好协商,就乙方承包甲方清理校园垃圾业务达成如下协议:

一、乙方负责甲方校园内的垃圾清理运送工作,每天运送至少二次,保证垃圾不出现堆积情况,保持校园清洁干净。

二、运输垃圾车由乙方自备,乙方自行解决人员、车辆燃油、维修等问题,甲方概不负责。

三、运输车在运行中所发生的被扣押、车祸等问题,由乙方负完全责任,与甲方无关。

四、乙方须于合同签订前缴纳履约保证金柒仟元,于合同期满后无息退还。

五、本协议自     ___  _   _日起,至_   ___  ____日终止, 每月承包费人民币     __元,合计:人民币     元。

六、结算方式:每季度结算一次。

七、本协议一式肆份,甲乙双方各执贰份,自签订之日起生效。

甲方:南京特殊教育师范学院           乙方:

单位公章:                        单位公章:

代表:                           代表:

联系电话:

身份证号:

响应文件格式

注:请供应商按照以下文件的要求格式、内容,顺序制作响应文件,并请编制目录及页码,否则可能将影响对响应文件的评价。

1法人资格证明

(依法设立的法人或其他组织资格证明文件,如企业法人营业执照等)

2、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力(具有环卫部门要求的压缩式垃圾清运设备及相关从业人员,提供设备所属人证明材料及用工合同)

3、具备政府部门批准的生活垃圾清运资质

4法 人 代 表 授 权 委 托 书

(原件)

本授权委托书声明:本人(姓名)(单位全称)                        的法定代表人,现代表本公司授权我单位(部门、职务、姓名)作为本公司的合法代理人,以(单位名称)的名义参加(招标单位名称)(项目名称)竞争性谈判。授权代表签署与本次竞争性谈判相关的一切文件和处理与之有关的一切事务,本人均予以承认。

授权委托人无转委托权。

本授权书于         日签字或盖章后生效,特此声明。

授权委托人(签字或盖章):

性别: 年龄:

部门: 职务:

供应商(公章):

法定代表人(签字或盖章):

提供法人代表及授权代表身份证复印件

5承诺书

本公司承诺在参加政府采购的近三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

不存在下列行为之一:

供应商:(盖章)

6、报价一览表

供应商名称:                           项目编号:

报价(元)

法人代表或授权代表签字:

供应商名称(公章)

期:

7服务方案及组织措施包括服务承诺、人员安排等)

8其他相关资料

注: 1-6项为必须提供的内容,未提供或未按要求提供将不能通过符合性审查