南京特殊教育师范学院宣传板、横幅等采购招标公告

时间:2016-06-12浏览:6设置

根据学工处需要,近期将对宣传板、横幅等进行招标采购,欢迎合格供应商前来参加报价。

一、采购编号:2016009

二、项目名称:宣传板、横幅等采购

三、招标方式:公开招标

四、采购清单(具体见样品)

1. 问答手册  封面规格:A4   内页张数:30 数量:100

2. 招生简章  纸张规格:42cm(宽)× 29cm(高)铜版纸250g单面覆膜(见样本)

数量:20000

3. 易拉宝     材料要求:常见参数    规格要求: 见样本    数量:40

4. 学生手册    封面规格:彩印,14cm(宽)×21cm(高);

纸张规格:相片纸做封面、封底

内页张数:70张,普通纸张,正反打印   数量:2230

五、投标人资格要求:

1、应为具有独立法人资格,有能力提供采购货物及服务的国内供应商。

2、生产、销售所采购的货物或服务的资格必须得到有关行政主管部门的许可。

3、应遵守有关的中国法律和法规、规章及地方性法规。

4、应提供下列资格证明文件,否则其投标文件将被拒绝:

1)企业法人营业执照。

2)税务登记证。

3)印刷企业经营许可证。

4)投标人代表的法定代表人授权委托书原件。

5)投标人的质量承诺书。

6)投标人必须在递交投标文件的同时一并提交按采购文件要求制作的样品,并与采购文件一样密封单独提交,否则其投标文件将被拒绝。中标供应商的样品将密封作为验收的重要依据。

以上资格证明文件如提供复印件,须加盖报价人公章并标明与原件一致字样,原件备查。

六、产品质量要求:

应符合国家强制性标准和各项规范要求,符合其规定的性能,无瑕疵和缺陷,质量为合格品。

七、招标答疑

投标方应仔细阅读和理解招标文件的要求。如有疑问,可与南京特殊教育师范学院财务处联系,联系电话:89668046,刘老师、盛老师。如投标方对招标文件的内容做出错误的解释或结论,招标方不承担任何责任。

八、招标要求

本次招标采用公开招标,投标单位必须具有独立的法人资格。招标单位通过公开招标投标竞争,选择中标单位。本次招标将依据国家有关招投标的规定,坚持平等招标、公开评标,择优定标的原则维护招投标双方的合法权益。

九、开标与决标

由招标单位组成评标委员会。

开标后,评标委员会对各投标文件的符合性进行全面审查。经审查后,对投标文件及投标方需要进一步澄清明确的技术、服务及报价等问题,将由评委会向投标方询标,投标方应按照招标方通知的时间、地点由法人代表或授权代表接受询标,并对评委会提出的问题做出如实的答复,但不得修改投标文件的实质性内容。询标记录作为投标文件补充书,对投标方具有约束力。

评标方法:最低评标价法。

招标单位与中标单位签订合同后即招标结束,招标单位对决标结果不作任何解释。

十、投标文件内容

此次投标要求投标文件和资格审查文件两部分。

投标文件包括:

1. 投标书:

格式为:

我方全面阅读和研究了南京特殊教育师范学院(  )采购招标文件,现经我方认真分析研究,同意接受招标文件的全部邀约条件,我方将严格按照有关招标法规及招标文件规定参加招标,并理解贵方不一定接受最低标价的投标,对投标结果也没有解释的义务。如我方中标,在接到贵方的通知后,按招标文件和本投标书的要求在制定时间、地点约定签订合同。

2. 投标报价书:按照采购清单对每部分物品单独报价并签字盖章。

3. 售后服务部分:请注明产品的质保期;免费上门服务时间;响应时间。如有其他服务承诺,也可注明。

4. 投标单位需出具本单位的营业执照副本复印件、公司法人代表的身份证复印件,如有其他的相关宣传材料、资质说明也请附上。

资格审查文件包括:

1. 法定代表签署的授权书:

授权书格式:

我以                                  的法定代表的身份授权(姓名、职务)                                         为我单位的全权代表,以我单位的名义签署南京特殊教育师范学院(  )设备采购招标书,并参加询标、负责商议合同及处理与之有关的一切事务,我单位均予以承认。

投标单位:(章)                           被授权代表:(签字)

法定代表:(签章)                         身份证号:

2. 营业执照副本复印件(加盖公章);

3. 税务登记字副本复印件(加盖公章);

4. 投标人资格要求中的资格证明文件。

以上文件装入信封内,密封,盖章。

十一、投标文件递交

投标文件一式伍份,注以正本壹份,副本肆份(如有差异,以正本为准),密封盖章后于621日下午230前递交投标文件与样品,投标地点:南京特殊教育师范学院财务处(办公楼114)。超过时间的文件,招标方拒绝接受。

本次招标开标时间另行通知。

十二、投标保证金

所有投标供应商在递交投标文件时须交纳1000元投标保证金,落标人的保证金将在中标公示3日后一次性退还,中标人的保证金自动转为履约保证金,在货到时一次性无息返还。